Filtros : "Brasil" "Salgado, Jocelem Mastrodi" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BRÓCOLOS, MUDAS, MUTAGÊNESE, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bachiega, P. (2018). Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
    • NLM

      Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
    • Vancouver

      Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAFRÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DEPRESSÃO, MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2018). Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • NLM

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • Vancouver

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, MUDAS, BRÓCOLOS, MALTODEXTRINA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • NLM

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • Vancouver

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO GAMA, TOMATE, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHWARZ, Kélin. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Schwarz, K. (2016). Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
    • NLM

      Schwarz K. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
    • Vancouver

      Schwarz K. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, CASCAS (PLANTA), DOENÇA DE ALZHEIMER, ROMÃ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2016). Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • NLM

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2015). Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
    • NLM

      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
    • Vancouver

      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ENVELHECIMENTO, PIMENTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZOTTO, Fuvia de Oliveira. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Biazotto, F. de O. (2014). Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • NLM

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • Vancouver

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: TOMATE, RADIAÇÃO GAMA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHWARZ, Kélin et al. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Schwarz, K., Böhm, V., Barankevicz, G. B., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: TOMATE, RADIAÇÃO GAMA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Jéssica Fernanda Scatolin et al. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Russo, J. F. S., Schwarz, K., Aranha, J. B., Bachiega, P., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, CASCAS (PLANTA), CONSERVANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Antônio Thiago Matos Carvalho. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. T. M. C. (2014). Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • NLM

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • Vancouver

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NEOPLASIAS, BRÓCOLOS, MATURAÇÃO VEGETAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bachiega, P. (2014). Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • NLM

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • Vancouver

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de riscos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2013. , n. 06.ja 2013, p. 20. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2013). Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 22 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTICOLINÉRGICOS, ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER, DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, MICROENCAPSULAÇÃO, ROMÃ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2013). Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • NLM

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CÁLCIO, PÃO, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Tânia Rachel Baroni. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, T. R. B. (2013). Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • NLM

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • Vancouver

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: TOMATE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHWARZ, Kélin et al. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2013. . Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Schwarz, K., Walder, J. M. M., Salgado, J. M., Bomtorim, J. A., Rodrigues, A., & Loureiro, M. P. (2013). Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, FRUTAS, VERÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 22 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCULOS URINÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ÁGUA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cálculos Renais: Parte I. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , v. 5.fe2012. p. 25. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 maio 22 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRIÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. O rico e refrescante agrião. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 22 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, LEITE DE SOJA, PATOLOGIA, DERMATOSES FACIAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne: a influência do leite. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 22 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLÁGENO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Perda de colágeno. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 22 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024