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BACHIEGA, Patricia. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Bachiega, P. (2018). Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
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Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
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Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
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BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Barankevicz, G. B. (2018). Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
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Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
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Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
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BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 22 maio 2024.
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Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
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Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
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Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
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SCHWARZ, Kélin. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Schwarz, K. (2016). Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
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Schwarz K. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
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Schwarz K. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
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MORZELLE, Maressa Caldeira. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Morzelle, M. C. (2016). Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
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Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
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Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
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BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Barankevicz, G. B. (2015). Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
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Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
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Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
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BIAZOTTO, Fuvia de Oliveira. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Biazotto, F. de O. (2014). Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
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Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
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Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
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SCHWARZ, Kélin et al. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 22 maio 2024.
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Schwarz, K., Böhm, V., Barankevicz, G. B., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. In . Piracicaba: CENA-USP.
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Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
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Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
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RUSSO, Jéssica Fernanda Scatolin et al. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 22 maio 2024.
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Russo, J. F. S., Schwarz, K., Aranha, J. B., Bachiega, P., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. In . Piracicaba: CENA-USP.
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Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
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Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ]
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SANTANA, Antônio Thiago Matos Carvalho. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Santana, A. T. M. C. (2014). Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
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Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
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Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
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BACHIEGA, Patricia. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Bachiega, P. (2014). Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
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Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
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Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
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SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de riscos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2013. , n. 06.ja 2013, p. 20. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Salgado, J. M. (2013). Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 22 ]
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Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 22 ]
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MORZELLE, Maressa Caldeira. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Morzelle, M. C. (2013). Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
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Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
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Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
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FERREIRA, Tânia Rachel Baroni. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/. Acesso em: 22 maio 2024.
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Ferreira, T. R. B. (2013). Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
NLM
Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
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Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
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SCHWARZ, Kélin et al. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2013. . Acesso em: 22 maio 2024.
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Schwarz, K., Walder, J. M. M., Salgado, J. M., Bomtorim, J. A., Rodrigues, A., & Loureiro, M. P. (2013). Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ]
Vancouver
Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ]
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SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 22 ]
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Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 22 ]
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SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cálculos Renais: Parte I. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , v. 5.fe2012. p. 25. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 maio 22 ]
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Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 maio 22 ]
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SALGADO, Jocelem Mastrodi. O rico e refrescante agrião. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 22 ]
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Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 22 ]
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SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne: a influência do leite. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 22 ]
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Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 22 ]
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SALGADO, Jocelem Mastrodi. Perda de colágeno. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 22 ]
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Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 22 ]